terça-feira, 20 de Novembro de 2012

Costoletas à salsicheiro

Boa Tarde amigas/amigos.
Tenho muitas saudades de vir aqui, mas o tempo não tem deixado.
Hoje trago-vos uma receita muito fácil e que toda a gente deve saber, não tenho tido oportunidade de fazer coisas mais elaboradas, devagarinho hei-de conseguir.
Passemos à receita.



  • Costoletas a quantidade que precisar
  • Salsichas de coktail
  • sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Vinho branco q.b.
  • Vaqueiro q.b.
  1. Temperam-se as costoletas com sal, alho, pimenta e o vinho branco e deixa-se a marinar uma hora.
  2. Põe-se a margarina numa frigideira e fritam-se as costoletas e as salsichas.
  3. Colocam-se numa travessa de ir à mesa.
  4. Faz-se um molho com a marinada e com o resto da margarina que ficou de fritar.
  5. Deita-se o molho por cima.
  6. Eu acompanhei com arroz e uma saladinha, mas fica ao gosto de cada um.
Espero que gostem.
Até já...

9 comentários:

  1. Que belo prato,ia já para o jantar.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Olá Lurdes, tudo bem?
    Bela receita, deu vontade de saborear!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  3. Olá Lurdes!
    O importante é que venhas sempre que podes... O tempo não estica e existem prioridades.
    Que belas costeletas, mesmo boas agora para o meu jantar!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto mas costumo cortar as salsichas em rodelas.
    Essas ficaram uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Querida Lurdes,
    Que saudades suas!!! Adorei esse prato!!! Hummm!!! Fiquei com uma fominha (risos)...
    Grande beijo, IRene

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspecto, gosto mto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá,passa no nosso blog porque temos um miminho para ti,beijinhos.
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  8. Tão bom, eu não resisto a um prato desses!!
    Beijinhos:)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...